Образец договора по оплате элэнергии между правлением садоводства и садоводом

образец договора по оплате элэнергии между правлением садоводства и садоводом
Членом садоводческого товарищества может быть лицо, достигшее восемнадцати лет, если его дееспособность не ограничивалась или оно не признано в установленном порядке недееспособным. Одним из таких камней является факт разного количества потребляемой электроэнергии садоводами. Обращаем внимание: не содержание имущества, а именно самого юридического лица – канцелярские и почтовые расходы, пошлины, судебные издержки, заработная плата, налоги и взносы. Целесообразно разрешить возведение жилых домов на земельных участках, входящих в состав садоводческих товариществ, т.к. многие лица фактически возвели на своих земельных участках жилые дома и проживают в них на постоянной основе. Жизнь некоторых СНТ показывает, что это очень даже близко к истине. Плавно переходим к второму платежу. 2. Платёж за технологические потери электроэнергии при её передаче по ЛЭП, принадлежащей СНТ, от точки присоединения до общего прибора учёта.


Соответственно тот, кто не живёт, и потребляет меньше. Ряд садоводческих объединений подключили собственные электроприборы на отдельную линию, установили прибор учета потребления электроэнергии (электросчетчик) в КТП, в непосредственной близости от общего электросчетчика в КТП, чтобы были учтены все потери на этой линии. Вот вам пишут: председатель сам себе начислил 2,4 миллиона за уборку листвы. Но ведь в каждом садовом товариществе есть территория, земли, которые не принадлежат конкретно каждому.

Почему информирование «о текущей деятельности правления» признаётся обязанностью ревизионной комиссии, а не самого правления? Потребление электроэнергии, технологические потери, набегающие от количества потреблённой электроэнергии здесь ни при чём. Их смешивать нельзя. Перво-наперво правление или другой орган управления общей совместной собственностью считает расходы, которые необходимо понести в следующем отчётном году на содержание ЛЭП, находящейся в нормальном состоянии. Линия уже не СНТ. Да и в конце концов денег своих вложенных жалко.

Похожие записи: