Инструкция по эксплуатации смартфона lg g2 для чайников

инструкция по эксплуатации смартфона lg g2 для чайников
Можно смело рассчитывать на световой день автономной работы или 4 часа активного экрана, но не более того. Интервалы между кадрами (или группами кадров) чередуются немного неравномерно и в случае файлов с 60 кадр/с некоторая часть кадров всегда пропускается. Если друг вас категорически не слышит — это ещё более серьёзный повод насторожиться. Цветовая температура настроена удачно, на мой взгляд. В целом, экран – один из лучших среди того, что я встречал на основе IPS-матриц. Четырёхъядерный чип Snapdragon S4 Pro выглядит бодро и сегодня — бодро крутит высококачественные видеозаписи, тянет (не на предельно качественной графике, но всё же) любые игры и не допускает каких-либо притормаживаний в меню. Это 19 карточек в 4 категориях, которые напоминают вам о событиях: необходимость перезвонить, приближающийся день рождения друга, рекомендация по тренировке и т. д. Еще одно нововведение — LG Health, Smart Tips.


Жаль, конечно, что в последний момент поменяли покрытие, но даже в таком виде это лучше, чем обычный маркий глянец (как в LG G2). Причем как эстетически, так и практически, ведь корпус меньше заляпывается. Зачастую по этой причине неопытные владельцы продают полностью работоспособные мобильники по заманчивой цене. Для кого-то это плюс – увесистое, крепкое устройство в руках, для кого-то минус. Например, я привык тестировать смартфоны и планшеты игрой Asphalt.

Экран блокировки. На экране блокировки отображаются одной строкой новые уведомления и время, в нижней области доступен ряд ярлыков для быстрого перехода к приложениям. Цифры распознаются «на ура». Про LG G2а) Экран. Конечно, если задаться целью найти микролаги в процессе перелистывания экранов или страниц меню, это можно сделать, просто начав судорожно с максимальной скоростью скроллить экраны туда-сюда-обратно, но к реальной жизни такой сценарий использования отношения не имеет. Различия касаются емкости батареи, наличия поддержки карт памяти, поддерживаемых диапазонов LTE и т.д. и т.п. В Россию официально поставляется модель D802, и в тексте речь пойдет именно о ней.Экстерьер у G2 вполне заурядный. Еще на презентации напирали на важность переноса кнопки Power и регулятора громкости с боковых граней на заднюю крышку. Последнее несколько огорчает во время поездок в общественном транспорте, потому что соседи по автобусу/вагону с интересом читают твою переписку, ну да ладно, чего уж.

Похожие записи: