Заявление на компенсацию части родительской платы

заявление на компенсацию части родительской платы
Основанием для отказа в предоставлении государственной услуги является: представление заявления и (или) документов, содержащих неполные и (или) неверные (недостоверные) сведения. Размер компенсации за детский сад высчитывается исходя из ежемесячной суммы родительской платы. Документы, представляемые заявителюКопия распоряжения администрации района Санкт-Петербурга о предоставлении компенсации; Письмо об отказе.


Решение об отказе в невзимании родительской платы, предоставлении компенсации части родительской платы направляется заявителю с указанием причины отказа и порядка его обжалования. Шаг 2. Подготовьте документыДля назначения компенсации необходимо подготовить следующие документы (п. 2.1 Порядка назначения и выплаты компенсации, утв. Средний размер родительской платы определяется Министерством образования Республики Саха (Якутия). После оформления компенсации и оплаты полной стоимости детского сада за месяц деньги будут перечислены прямо на пластиковую карточку в любом банке России, какой Вы укажете. Как правило, размер оплаты за один день посещения зафиксирован в договоре, который заключается с родителями, опекунами, попечителями, усыновителями при поступлении малыша в учреждение.

Часть этой оплаты, каждый месяц возвращается в виде компенсации родительской платы за детский сад. Далее детский сад направляет заявление с документами в орган местного самоуправления, осуществляющий Управление в сфере образования, не позднее 5-го числа месяца, следующего за месяцем предоставления компенсации для последующего назначения компенсации. Выплата компенсации производится до месяца достижения ребенком возраста 3 или 6 лет. Сумма компенсации зависит от количества дней посещения садика.

Похожие записи: