Инструкция на пропуск в здание

инструкция на пропуск в здание
Аналогичный доклад председателю суда делается по его прибытии в здание суда. 3. Порядок прохода в здание суда, оформление документов на проход и выход из здания суда. 3.1. Проход лиц в здание суда осуществляется через главный вход здания суда. Глава 4 Время нахождения в здании суда 4.1. Работникам Арбитражного суда Московской области, а также сотрудникам организаций и учреждений, обслуживающих суд, разрешается находиться в служебных помещениях суда с 8 часов 00 минут до 24 часов 00 минут в рабочие, выходные и праздничные дни. При отсутствии у сотрудника магнитной карты сотрудник допускается в здание суда через контур металлоискателя, в журнал регистрации вносится запись времени входа и выхода данного сотрудника. При входе (выходе) из здания Арбитражного суда Московской области судьи и работники суда обязаны пользоваться своими индивидуальными электронными пропусками.


Другие работники аппарата суда пропускаются в здание суда в нерабочее время, в выходные и праздничные дни (не позднее 20-00) по заявке, подписанной председателем суда либо уполномоченным им должностным лицом. Все документы предъявляются судебному приставу в развернутом виде. Нахождение в здании без специального разрешения допускается в рабочие дни до 22:00 часов.

Акты хранятся 1 (один) год. 5.8. По истечении установленного срока действия пропуска сдаются в структурное подразделение метрополитена, выдавшее их, где и уничтожаются по акту после 3 месяцев хранения. Исключение составляет исходящая корреспонденция. 8.2. Вынос материальных ценностей из помещения суда осуществляется по материальному пропуску, который подписывается руководителем аппарата суда и главным бухгалтером. Подпись должностного лица заверяется печатью (штампом) структурного подразделения метрополитена. В заявке на выдачу разового пропуска дополнения, исправления и изменения не допускаются. Акты хранятся 1 (один) год. 7.3. Оформление разовых пропусков 7.3.1. Разовые пропуска посетителям оформляются в Бюро пропусков по письменным заявкам (приложение 22) и дают право на посещение только того структурного подразделения, которое указано в заявке, в пределах одного рабочего дня. Доступ указанных в пункте 7.2 Инструкции лиц в здание Арбитражного суда Московской области осуществляется в сопровождении ответственных лиц отдела эксплуатации и охраны здания, в нерабочее время — в сопровождении дежурного по зданию.

Похожие записи: