Передняя подвеска бмв х5 е53 схема руководство по ремонту

передняя подвеска бмв х5 е53 схема руководство по ремонту
Основа драйверских качеств “икспятого” — фактически идеальная развесовка в соотношении 52:48, которая прекрасно сочетается с многорычажной подвеской, системой динамического контроля устойчивости (DSC) и великолепно настроенной системой рулевого управления. Подвески достаточно крепкие, если не влетать в ямы и не гнуть диски. Ибо неон легко перегорает, нестабильно работает зимой, на них реагируют парктроники. А кроме того, чуть что случись, опять разбирать фару. Также, для некоторых машин есть и доступность передней подвески. Если вы покупаете такую машину последних годов выпуска, то смело можете пропустить почти весь текст ниже мимо, разве что раздел про моторы и трансмиссии вам пригодится.


При пробеге в 160 000 км практически неотвратимо наступает разрушение успокоителя цепи, расположенного в развале двигателя. Впрочем, сложность конструкции мотора высока, у него хватает проблемных узлов, от бездроссельного впуска Valvetronic и фазовращателей VANOS до чисто ресурсных сложностей с цепями маслонасоса и чувствительностью к вязкости масла. Машина дорестайлинговая, а хотелось какой-то новизны. Во-вторых, черт меня дернул как-то раз проехать на дизельном рестайловом иксе. Он меня покорил. Причем, данное устройство автомобиля стоит довольно дорого, что может ударить по карману владельца. Часто методика ремонта узла отработана, как в случае с заменой пластиковых шестерен привода раздатки, но в большинстве своем компоненты заменяются на новые.

Дополнительный объем достигнут за счет увеличения хода поршня до 89,6 мм. В результате двигатель развивает максимальную мощность в 170 кВт (231 л.с.) при 5900 оборотах в минуту и крутящий момент 300 Нм при 3500 об/мин. Несмотря на то, что машина планировалась как временный вариант, потихоньку начал улучшательством и доработками иксёныша под себя. Выкинул рыжий поворотник, отмыл их от грязи, попутно установил ангельские глазки от рестайлинговой модели и новые лампы.

Похожие записи: