Презентация обследования перекрытий

презентация обследования перекрытий
При необходимости швы с предполагаемым скрытым дефектом или повреждением следует проверять дефектоскопом. Коррозионный износ металлоконструкций перекрытий необходимо определять измерением толщин каждого конкретного элемента в разных точках с помощью ультразвуковых толщиномеров. При обследовании особое внимание следует обращать на дефекты и повреждения железобетонных и металлических конструкций перекрытия, которые выявляются в процессе эксплуатации и влияют на снижение их эксплуатационной надежности. Для сравнения, энергоаудит зданий в других компаниях, в большинстве случаев, стоит 2-4 тысячи гривен. Перегрузка участков стен при удовлетворительном состоянии кладки проявляется в появлении трещин в вертикальных и горизонтальных швах.


Инструментальное обследование Поверочные расчеты Обследование зданий после аварий Детальное и визуальное обследование конструкций, включая вскрытия Определение стоимости восстановительного ремонта. Помимо этого, авторы данной работы предлагают устранять неравномерные осадки зданий с помощью реактивных фундаментов. Следовательно, для обеспечения нормального срока службы здания и его эксплуатационных качеств необходимо предупреждать проникновение в стены влаги. При этом надежность понимается, как свойство сооружения выполнять свое функциональное назначение с необходимым качеством в течение предусмотренного срока эксплуатации. Предварительные результаты обследования могут быть представлены в день выезда на объект.

Основной целью технического обследования объектов является определение точного текущего состояния конструкции здания, выявление различных дефектов и выяснение эксплуатационных качеств конструкций. Данные мероприятия следует выполнять в зданиях с аналогичными дефектами. Инженерно-строительный журнал, №2, 2009.ASCE 7-02. Minimum Design Loads for Buildings and Other Structures, 2002 edition.

Похожие записи: