Схема вязанного цельного купальника крючком


Проще всего сделать так: возьмите за основу подходящие вам по размеру и фасону трусики и вяжите простыми столбиками, ориентируясь на них, как на выкройку. Затем вяжем, прибавляя с обеих сторон по 1 ст. с/н в каждом ряду. Читать полностью В таком купальнике вы будете просто королевой пляжа. В комплект к купальнику можно связать ажурное парео.


Для купальника нам потребуется: хлопчатобумажная грубая пряжа; катушечные нитки сине-бирюзовой гаммы; крючок; стразы; булавка; игла; клей. Связать болеро крючком достаточно просто по схеме вязания болеро, которую вы найдете ниже. Связать его совершенно нетрудно, стоит лишь уделить несколько часов в день, и перед вами будет готов купальный костюм, удовлетворяющий не только вашим вкусовым потребностям, но и индивидуальный в своём роде. Как связать чашечку для бюстгальтера купальника? Я предлагаю вам 2 варианта со схемами. По первой схеме вяжите постоянно расширяя. Регулировать размер чашечки можно так количеством рядов и столбиков с накидом.

Или попробуйте использовать бельевую. Ее так же обвяжите столбиками без накидов под цвет своего купальника. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 15833 Дата: 13-06-2014, 13:24 Купальник с шортиками. При помощи булавки продеваем самый длинный шнурок по первому ряду двух чашечек. К уголкам пришиваем завязки, нитку тщательно маскируем. На плавки пришиваем завязки и на левой стороне завязываем бантик.

Похожие записи: