Образец сведения об отсутствии фактов невыполнения юридическим лицом своих денежных обязательств

образец сведения об отсутствии фактов невыполнения юридическим лицом своих денежных обязательств
Ксерокопии паспортов могут быть заверены нотариально или Банком, по выбору клиента. Документы могут быть предоставлены без копий. В данном случае копии снимаются сотрудником Банка и заверение со стороны руководителя не требуется. Приказ о назначении других лиц, включенных в карточку образцов подписей.


Скачать образцы всех документов Перечень документов, необходимые для открытия расчетного счета в рублях и иностранной валюте нерезиденту Заявление на открытие счета Анкета, утвержденного в Банке образца. Для открытия банковского счета: В банк могут быть представлены оригиналы документов или их копии, заверенные нотариусом либо налоговым органом; Юридическая служба банка может заверить копии всех документов, предоставленных клиентом для открытия счета. Скачать 2 Свидетельство о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. 3 Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе. 4 Выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, выданная регистрирующим органом. Учредительные документы, помимо нотариального заверения, могут быть заверены налоговым органом; Банка может изготовить и заверить копии с оригиналов документов. При отсутствии таких подписей должна быть предоставлена доверенность, выданная участниками общей долевой собственности лицу, подписавшему от их имени распоряжение.

Договор банковского счета – бланк взять у менеджера по работе с клиентами в службе банка, либо на сайте Банка. Скачать Заявление учредителей на открытие счета по установленной Банком форме за подписью лица, которому протоколом собрания учредителей поручено зарегистрировать юридическое лицо. Адвокат представляет документ, удостоверяющий регистрацию адвоката в реестре адвокатов.

Похожие записи: