Схемы для вязания шарфа девочке

схемы для вязания шарфа девочке
Сейчас существует множество вариантов шарфов, отличающиеся по длине, технике вязания и фактурам пряжи. С вязание шарфов также начинают многие начинающие. В этом разделе вы найдете красивые вязаные шарфы, узнаете как вязать популярный нынче шарф-хомут, шарф-трубу. Особенно это актуально, если речь идет об аксессуарах для малыша с чувствительной кожей. Проще всего работу выполнять спицами, так как этот инструмент позволяет создавать мягкое эластичное полотно из нитей практически любой толщины. Для начала вязания спицами волнистого края необходимо набрать петли обычным способом. После выбора варианта и выполнения набора петель, провяжите 5-10 см резинкой 1×1, кромочные петли в лицевых рядах снимайте как изнаночные, а в изнаночных рядах провязывайте их изнаночными.


Ажурные узоры получаются при вязании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и провязанных вместе петель. Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные. Резинка: лиц. р.: 1 лиц. скрещ., 1 лиц., 1 лиц. скрещ., 2 изн. Для этого на высоте 38 см закройте средние 10 п. и далее вяжите каждую часть отдельно. Начинающие учиться вязать часто думают, что патентный узор это сложная техника вязания доступная только опытным мастерицам. На самом деле научиться вязать спицами патентный узор довольно просто, это один из основных узоров, как платочная вязка или узор резинка.

Шарф спицами, который вы видите на фотографии, как раз таков, а придуман он Universal Yarn Design Team. Кроме этого, если малыш не одет тепло по погоде, то может простудиться и заболеть. Но слишком сильно кутать ребенка в морозную погоду тоже нельзя — во время подвижных игр он будет сильно потеть, что в итоге тоже может привести к заболеванию ОРЗ, ангиной или гриппом. Схемы Красивая ажурная детская кофточка крючком с элементами ирландского кружева. Узор косы зависит от количества перекрещиваемых петель, направления и частоты переплетений.

Похожие записи: