Во славу отечества устный журнал

во славу отечества устный журнал
Игровая программа «Уроки хороших манер» Игра – это лучший способ обучения детей, например, этикету. Беседа-концерт «Навеки вместе!» 7 апреля в музыкальной гостиной Кардымовской центральной детской библиотеки состоялась беседа-концерт «Навеки вместе», посвящённая дружбе народов России, Белоруссии и Украины. Учащиеся 2 класса «А» (классный руководитель О.И. Пономарёва) выразительно и эмоционально декламировали свои любимые стихи наизусть. Воспользовавшись моментом, он попытался вырвать из цепких рук упавшего солдата винтовку, но не успел, и был буквально сметён навалившейся на него кучей тел. Однако я могу помиловать их в обмен на паровоз. Ну, как Вам мое предложение: жизни этих двух молодых людей в обмен на сотрудничество. Ход мероприятия 1 страница – “Лотошино в предвоенные годы” (Звучит довоенная мелодия о родном крае или “Москва майская” На ее фоне читаются стихи) Лотошино Людмила Покровская Когда то, много лет назад, Посёлок покорил мой взгляд Своим простором красотой, Дворов и улиц чистотой.


Полк авиации дальнего действия формирует Герой Советского Союза В. С. Гризадубова. Оба они испытывали двойственное чувство: с одной стороны ни желали, чтобы их обидчик понес заслуженное наказание, и вместе с тем молодежь страстно хотела увидеть, как один из столпов местного общества выкрутиться из столь сложного положения. Чтец: Война велика, бесконечны поля, Дороги, как старые песни, длинны, И ходит беда, и тоскует земля, И воет волчицею ветер войны. (К.Кулиев) 3 страница – “Партизанскими тропами” Ведущий: Но гитлеровцы не могли чувствовать себя хозяевами на нашей земле. Форма мероприятия: устный журнал, который включает в себя три блока: информационный, игровой и творческий.

Игра-состязание «Будем с книгами дружить» 2 апреля, в Международный день детской книги, в Кардымовской детской библиотеке была организована игра-состязание, посвящённая известным произведениям русских и зарубежных писателей. Осенью 1942 года он вернулся в родную деревню. Он сильно хромал, мог ходить только с палкой – нога стала короче. После госпиталя Смирнов назначается командиром взвода противотанковых ружей 357-й стрелковой дивизии. Во время одного из боев под Великими Луками, от взвода бронебойщиков остались в живых сам командир и несколько бойцов. Интерактивная викторина «Мир на ладошке», которая состоялась 27 июня, стала заключительным мероприятием цикла. В игровой форме библиотекари познакомили ребят с правилами поведения на природе летом. Петр I. «За Отечество принять смерть весьма похвально, а страх смерти в бою — вещь, всякой хулы достойная!» Репортер 1. Отдав приказ наступать, Петр первым бросился в атаку.

Похожие записи: