Выкройки на костюм ино яманака

выкройки на костюм ино яманака
Удобное платье. С тех «давних» пор и по сей день практически все модельеры создают капсульные коллекции. Третьекурсница. Красивая обаятельная девушка с сильным магическим даром. Вот, например, капсула в коричнево-бежевой гамме для работы с нестрогим дресс-кодом и варианты сочетания вещей. Очень хорош в теории магии, но слаб в практическом применении. Одна из сильнейших волшебниц мира, раньше вместе с сестрой училась у Кудо Рэцу. Являлась первым поколением усиленных волшебников типа «Сакура». Сэйю: Ая Эндо Гэндзо Ёцуба (яп. 四葉 元造 Ёцуба Гэндзо:) — бывший глава клана Ёцуба и отец Маи и Мии.


Милая, застенчивая девушка. На Турнире Девяти школ участвовала в «Боевом серфинге» и «Иллюзорных звёздах». В первом соревновании победила только благодаря советам Тацуи, который за это соревнование не отвечал. Вместо того чтобы использовать традиционные формы колдовства в виде заклинаний и пения, маги используют специальные вспомогательные устройства, более известные как «CAD» (англ. Обладает редким навыком чтения данных заклинания, что позволяет ему понимать природу магии до того, как заклинание будет завершено. Третьекурсница. Довольно красивая девушка с бойким характером и сильно развитым чувством ответственности. Сэйю: Сома Сайто Десять Главных Кланов[править | править вики-текст] Клан Ёцуба[править | править вики-текст] Мая Ёцуба (яп. 四葉 真夜 Ёцуба Мая) — глава Клана Ёцуба и тётя главных героев. Класс 3-C. Напарник Саваки. В аниме был первым, кто познакомился с Тацуей, как член комитета, после слов Мари почти сразу признал его.

Клан Итидзё[править | править вики-текст] Масаки Итидзё (яп. 一条 将輝 Итидзё: Масаки) — наследник Клана Итидзё. Лучший стрелок Первой школы. На Турнире Девяти Школ победила в «Отражении множества мячей» и «Скоростной стрельбе». Влюблёна в Тацую. Позже, во время самой церемонии ему встречаются две его будущие одноклассницы, Мидзуки Сибата и Эрика Тиба. Уже после, когда главный герой встретился с сестрой, он заметил враждебное к нему настроение учеников первого потока, так как он забирает внимание Миюки. Все домашние дела, которые касаются Тацуи, делает сама, а не ДАР (Домашний Автоматический Робот). По итогам практических тестов и общим итогам стала лучшей первогодкой, заняла второе место (после Тацуи) по теоретическим тестам. Имеет комплекс брата (но этого не признаёт) и ревнует Наоцугу к Мари.

Похожие записи: