Схемы вязания перчаток и рисунки

схемы вязания перчаток и рисунки
При вязании лицевыми петлями и в лицевых и в изнаночных рядах получается более толстое полотно с горизонтальными полосами — эта вязка называется платочной. Этот комплект станет эффектным дополнением к любому наряду. Ручки в тепле, и без проблем можно пользоваться мобильным телефоном — пальчики то открыты. Укрыться от пронизывающих ветров, придать шарму вечернему гардеробу и подчеркнуть летнее настроение — все это можно с помощью вязаного шарфа.


Выполняйте его так: петли булавок переведите на 2 спицы, а 3-ей наберите из верхнего края отверстия столько же петель, сколько было воздушных. Нить набрасывается на крючок, продетый в свободную петлю, и вытягивается через неё. Журналы по вязанию: Маленькая Диана.читать далееВязаное кепи, шарф и варежки18 февраля 2014Обхват головы: 54 см Вам потребуется: пряжа Candy (100% шерсть, 178 м/100 г) — 700 г белого цвета, спицы №3,5 и №4, пластиковый козырек.Сезон: весна/осень, зима.

Очень легкая в исполнении модель вязаного бактуса для мужчины.Размер: 150 см Вам потребуется: 200 г серой пряжи Qual Andes (65% шерсти, 35% альпака, 50 м/50 г), спицы № 8.Сезон: весна/осень. Вывязав высоту пальца, закрыть оставшиеся 9 петель — по 3 на спице, вместе. Какой шанс только при помощи ниток и спиц создать уникальную модель! Мы познакомимся с великим множеством узоров: плотных и рельефных, ажурных и жаккардовых, патентных и фантазийных.

Похожие записи: