Образец заполнения наряд

образец заполнения наряд
Если работы не завершены в установленный допуском срок, то в пункте 9 нужно внести запись о том, до какого времени они продлеваются (но не более чем на одну рабочую смену). В следующий пункт следует внести пометку о согласовании продления допуска к огневым работам. Для подготовки сотрудников компании к высотным работам нужно привлекать только опытных специалистов, которые прошли инструктаж по новым правилам: инструкторы, преподаватели; также можно использовать специальные тренировочные базы. Заполняется допуск либо на обычном листе А4 формата, либо на фирменном бланке предприятия в двух экземплярах. Форма БО-13 (02) – документ, применяющийся при необходимости оформить заказы от населения на осуществление ритуальных услуг при предварительной форме оплаты. Экспедиторская расписка выдается экспедитором клиенту при приеме груза и предоставляет экспедитору право владения грузом до момента передачи груза клиенту либо указанному им грузополучателю по окончании перевозки.


Генеральный директор имеет право совмещать должность ген.директора и инженера. Правила оформления допуска Данный документ не имеет строго установленного, обязательного к применению образца, поэтому он может оформляться в свободном виде или выписываться по разработанному и утвержденному в организации шаблону. Копия квитанции — четвертый экземпляр, необходим для учета выручки. При заявке на возврат с пометкой «не подошло к а/м» необходимо предоставить полные данные по а/м: модель, VIN-код, модель двигателя, дата выпуска. Мы работаем для вас — все рекламации разбираются индивидуально. Формы нарядов-допусков — Форум инженеров по охране труда Беларуси Перейти к содержимому Обнаружен отключенный Javascript У вас отключен Javascript, поэтому некоторые функции форума не будут работать.

Отметки в транспортной накладной и заказе-наряде о составлении акта осуществляют должностные лица, уполномоченные на составление актов. Претензионный порядок предусмотрен договором Как правило, подобный порядок прописывается в разделе договора, содержащем возможные случаи возникновения разногласий и способы их разрешения. Время начала и планируемого окончания работ указывается выдающим наряд, часто предусматривается графа для продления его действия (решение о продлении принимает и подписывает старший технический руководитель объекта либо начальник эксплуатации. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 июня 2015; проверки требуют 7 правок. В этой статье не хватает ссылок на источники информации.

Похожие записи: