Инструкция по выгрузке извести из автоцистерны

инструкция по выгрузке извести из автоцистерны
Для устранения неплотности и пропуска пара, воды или воздуха в соединениях и частях, находящихся под давлением, необходимо отключить эти приборы от источника питания и снизить давление. Рабочие, производящие продувку, должны быть снабжены защитными очками и противопылевыми респираторами. 125. Электрические калориферы печей для сушки тяговых двигателей и вспомогательных машин в случае питания их током высокого напряжения должны быть смонтированы в особых помещениях. Руководству предприятия разрешается устанавливать перечень зданий цехов, въезд в которые осуществляется указанным выше порядком, но без согласования с ответственным лицом цеха. При составлении местных инструкций для горнорудных предприятий должны быть учтены, кроме того, требования «Единых правил безопасности при разработке месторождений полезных ископаемых открытым способом». 237. Контактная сеть считается под напряжением с момента первой подачи в нее напряжения. Двери этих помещений должны быть сблокированы с электропусковым устройством калориферов. 126. Испытание изоляции обмоток машин и аппаратов током высокого напряжения должно производиться на стенде в специально отведенном для этого огражденном месте. Приспособление для очистки, состоящее из планки со штырями, всегда должно находиться у нижнего края наклонной решетки.


Запрещается открывать и закрывать вентили и краны ударами молотка или других предметов. Слеги для погрузки и выгрузки рельсов, стрелок и крестовин должны изготовляться из рельсов. 190. Открытые погрузочно-разгрузочные площадки должны иметь ровную спланированную поверхность, имеющую водостоки. Для открывания сливных приборов цистерн с маслянистыми антисептиками должны применяться омедненные гаечные ключи, свинцовые или деревянные кувалды. Электро- и автопогрузчики для работы в контейнерах и крытых железнодорожных вагонах. При открывании люка нужно находиться сбоку от него. Перед проездом под пылеуловителем окна локомотива должны быть закрыты.

Манометры и другие контрольно-измерительные приборы, установленные на машинах, должны периодически проверяться в соответствии с действующими специальными правилами. Распределительные коробки должны быть расположены на деревянных или фанерных подкладках или же на легких тележках, перемещающихся по рельсам. Проходящая над горизонтальной решеткой вода при открывании шибера возобновляет движение свеклы. 3. Решетки очищают при сниженном уровне потока. Погрузку и выгрузку рельсов длиною более 12,5 м производить вручную запрещается. 54. Погрузка и выгрузка стрелок и крестовин должна производиться по слегам, как погрузка и выгрузка рельсов, в соответствии с п. 53 настоящих Правил. При следовании путепередвигатель должен иметь сигналы, установленные действующей Инструкцией по сигнализации, а механизмы захвата рельсов и подъема рейки должны быть надежно закреплены в транспортном положении.

Похожие записи: