Как конвертировать презентацию с помощью ispring free подробное руководство

как конвертировать презентацию с помощью ispring free подробное руководство
Для этого нужно не просто конвертировать файл в формат Ogg, но также подобрать соответствующий битрейт. Compatibility: All recent operating system or mobile devices (iPhone / iPod Touch and iPad excluded) allow your readers to watch your presentations using the Flash technology. Скопировать URL, из него вставить в код часть его, например, так: Конвертирование видеофайлов Для того чтобы перевести видеофайлы в формат .swf можно использовать различные программы. Тогда его вызов {{Тест|[ }} будет развёрнут в: Эта страница: [1] моя самая любимая.


More distribution options: Flash, for the reasons previously listed, is also an ideal format for distributing presentations on physical devices like CD-ROMs, DVDs or USB keys so that you can enjoy or present your slides even with a standard DVD player in your living room. Боковая панель. Вы можете выбирать, какие элементы и вкладки отображать на боковой панели плеера, а также задавать их последовательность. Пусть, например, у нас есть такой шаблон: Эта страница: {{{1}}} моя самая любимая. и он называется Тест. Теперь остается только открыть файл .avi и записать его в .swf Wink Wink позволяет создавать презентации и руководства по использованию программного обеспечения. Редактирование сопровождения происходит в медиа-редакторе. С помощью временной шкалы вы можете синхронизировать аудио и видео со слайдами, изменять громкость, а также заменять и удалять записанные клипы. По окончании работы в медиа-редакторе, вы можете перейти в режим редактирования презентации.

Это позволяет буквально за 10-15 минут накидать дерево задач в Mindjet, а потом в пару кликов экспортировать в Project. Заполнение пропусков с помощью вариантов из «банка слов». Активная область. Персонализация плеера Опубликованный учебный курс отображается в специальном плеере.

Похожие записи: