Схема жаккарда спицами

схема жаккарда спицами
Когда вы закончите все убавления и на спице останется шесть штучек, можно начинать делать стягивание. Затем начинаем вывязывать узор по рис.1 Рисунок получается на 12 рядах. Начинаем делать подъем петель с боков, желательно с использованием гладкого крючка. В итоге слева поднимутся 16 петелек, а справа 15. Тот ряд, в котором вы делали поднятие, станет первым в основной части носка. Схема вязания узора спицами … Красивый узор для пуловера Красивый узор для пуловера, связанного спицами. Для скосов с левого края в каждом 2-м р. дополнительно набрать 6 раз попеременно по 1 п. и 2 п., набранные петли включать в узор = 156 п. Через 4 см = 14 р. от наборного ряда достигнута середина планки — линия сгиба. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком.


Наберите 14 петель коричневого цвета и начинайте вязать чулочной вязкой десять рядов. Подробнее… Шапка резинкой спицами Wandering со снудом Диана 4124 Когда берем в руки спицы, чтобы начать вязать шапку, то сразу приходит в голову — резинка для ободка. А если не останавливаться только на ободке и предложить рубчикам резинки попутешествовать?! Подробнее… Страница 1 из 17. Соблюдая такие не хитрые правила, вы сможете связать прекрасное и плотное изделие с красивым узором. На представленных фото, можно посмотреть изнаночную и лицевую сторону вязки. Для примера будет использоваться схема с несложным вариантом узора в виде снежинки. В первую очередь понадобится нить синего и желтого окраса или иные противоположные сочетания цветов.

Эту шапочку Кэрол Феллер предложила связать, расположив гирлянду кос поперек. В итоге — эффектный аксессуар из красивой пряжи. Так вам будет намного удобней менять окрас пряжи и не сбиваться с намеченного рисунка. Схемы жаккардов спицами … Узоры Косы спицами Подборка узоров с косами спицами. Содержание У рукодельниц, которые увлекаются вязанием на спицах, приобретает все большую популярность создание жаккардовых узоров. Их отличие заключается не в особом виде петелек, а в цветовой гамме ниток. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира.

Похожие записи: