Меню сайта

Русское порно видео и русский секс



Видео: НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ! ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! КЕКС!

Наши Друзья

ТЕЛЕПАТКА!

Нельзя взять и просто съесть мой кексэто слишком.

You cannot have my cupcake and eat it, too.

Лиза, я не дам тебе мой кекс .

Lisa, you can't have my cupcake .

Другие результаты

Нет, но ты можешь попробовать вместо этого. мой новый кекс с эспрессо.

No, but you can try one of these instead. my new espresso brownies .

Так как недавно я обнаружил, что мой фруктовый кекс не очень хорошо приняли, я подумал принять участие.

Since I recently discovered that my fruitcake was not well received, I thought I'd get in on the action.

Захочет ли он попробовать мой чудо- кекс ?

Will he really want to sample my bundt cake ?

Кекс мой и останется у меня!

It's mineand I'm saving it.

Этот кекс из нового суперсовременного кексового автомата.

Look, it's a cupcake from the new state-of-the-art cupcake ATM machine.

Мэри порезала кекс и поставила чайник.

Mary's sliced the Battenberg and put the kettle on for tea.

Мы не позволим ему купить наше прощение кексами .

We can't let him buy our forgiveness with cupcakes .

Значит, всё дело в кексах .

So, it really is just about the cupcakes .

Мне необходимо что бы ты получила кексы для встречи.

I need you to go get the muffins for the meeting.

А теперь все знают о конопляных кексах .

And now, everyone knows about the pot brownies .

Еще неизвестно, что за кексы вы подсунули ему.

Of course, I don't know what kind of cupcakes you gave him.

Кекс (англ. cake, польск.keks) — сладкое кондитерское изделие, выпекаемое прямоугольной или круглой формы со сквозным отверстием в центре, обычно из дрожжевого или бисквитного теста и традиционно подаваемое на свадьбы или Рождество.

Ближайший родственник кекса — русский кулич.

Описание

Кекс по составу может быть простым и сложным.

Простой кекс по сути — это сладкий хлеб, то есть пирог, в состав теста которого (обычно бисквитное, реже дрожжевое) кроме муки (и дрожжей) входят также: вода, яйца, маргарин, сахар, может быть соль, сливочное масло.

Сложный по составу кекс может содержать дополнительные ингредиенты, такие как: какао, цукаты, изюм, финики, орехи, лукум, джем и. Сверху кексы посыпают сахарной пудрой или глазируют помадкой, шоколадом, или украшают фруктами, миндалем и  т.  д.[1]

Выпекаются кексы обычно в формах удлинённого или цилиндрического вида.

История

Первый рецепт кекса можно найти в Древнем Риме, когда гранат, орехи изюм смешивались в ячменном пюре.

Начиная с XVI века, когда сахар стал открытием и поставлялся из американских колоний, кексы стали очень популярны (высокая концентрация сахара сохраняла фрукты).

русски кекс

Кексы распространились по всей Европе, но рецепты их приготовления многообразны в разных странах и зависят от местных ингредиентов.

Кексы в разных странах

Багамы

На Багамских Островах фрукты, орехи изюм, предназначенные в качестве начинки для кексов, выдерживают в роме 2-3 месяца. После выпекания кексы поливают ромом, в котором выдерживалась начинка.

Германия

Традиционный немецкий кекс штоллен обычно пекут на Рождество в прямоугольной форме и посыпают сахарной пудрой.

Румыния

В Румынии кекс пекут на большие праздники: Рождество, Пасха, Новый год.

Швейцария

В Швейцарии традиционный кекс называют «бирнинброт» (от англ. birnen brot «грушёвый хлеб»). Он очень лёгкий и сладкий, готовится с цукатами и орехами.

Содержание

Великобритания

В Великобритании кексы очень популярны. Традиционный кекс на Рождество должен быть покрыт марципаном или белой глазурью.

Соединённые Штаты

«Фунтовый кекс» — классический кекс с плотной текстурой, вкусен и долго сохраняется свежим; традиционно любимый вид выпечки домашних кондитеров на Западе, состоящий из ингредиентов весом по одному фунту каждый: сливочное масло, сахар, мука и яйца[2].

Американские кексы очень богаты фруктами и орехами. Пропитывают их сильно ликёрами или коньяком и покрывают сахарной пудрой. Некоторые американцы считают, что кексы становятся лучше с возрастом из-за крепости алкоголя, которым они пропитаны.

Галерея

См.

Русский секс

также

Примечания

  1. Українські страви (Третє видання) — Київ: Державне видавництво технічної літератури УРСР, 1960 (с.:343)
  2. Выпечка. Большая энциклопедия / пер. с англ.: Е.

    русски кекс

    Грацианова. Старцева. — «, ГмбХ. КГ», 2004. — § Фунтовые кексы. —. 39. — 360  с. — 6000 экз. — ББК. Б 72. — УДК 64(G). — ISBN 5-9591-0050-9. — ISBN 0-7621-0403-1.

Литература

  • Похлебкин.

    «Большая энциклопедия кулинарного искусства». Все рецепты.  В.  Похлебкина, «Центрполиграф», 2009.

  • Захарова Л. Ф., Толчинская Е. «Путешествие в страну кулинарию».

    Архангельск, 1989  г.

Традиционный американский пирог с фруктами и орехами

0
05.04.2018